Collectif : Les prés de la Tour à Aix-Les-Bains

Projet de réalisation d’un collectif à Aix-Les-Bains en Savoie:Insertion - Les prés de la tour

Ce projet de collectif est composé de neuf appartements individuels groupés. Il s’agit de créer des logements offrant un compromis entre maison et appartement dans la ville lacustre d’Aix-les-Bains.

Les entrées des logements se font de manière individuelle par des circulations ou cursives extérieures.

Chaque appartement simplex où duplex dispose d’une vaste terrasse ou d’un jardin, d’une cave et d’un garage ou d’une place de stationnement à proximité immédiate du bâtiment.

De larges ouvertures permettent une belle luminosité des espaces. La compacité du programme dégage ainsi des espaces extérieurs communs et privés généreux. Le jeu de terrasses et de décrochés de façade permet à chaque appartement d’avoir une réelle intimité en limitant les vis-à-vis.

Ces logements offrent un cadre et un confort privilégié.


Lieu: Aix-Les-Bains
Surface540m2
Matériaux utilisés: enduit, isolation extérieure renforcée, garde corps métallique, carrelage
Durée des études: 12 mois
Durée du chantier: 12 mois
Logiciel:Revit BIM

Une question? Un projet? Contactez-nous!

Les commentaires sont désactivés.