Rénovation d’une chocolaterie en Savoie

Projet de rénovation d’une chocolaterie à Aix-les-Bains en Savoie.

reception-9

Le projet consiste en la modernisation et la rénovation d’une boutique de chocolat. La chocolaterie se trouve au rez-de-chaussée d’un immeuble ancien qui fait partie du patrimoine de la ville d’Aix-les-Bains.

Il a donc fallu tenir compte de l’immeuble pour ne pas dénaturer le quartier. Pour cette raison, la façade a été rénovée dans des tons naturels bruns et marrons, habillée de menuiserie aluminium et d’un bandeau métallique noirs pour la devanture.

L’intérieur dans les teintes beiges est sobre et design, des niches de rangements ont été intégrées aux murs et des cadres de bois servent d’étagères.

Des néons blancs et colorés éclairent les casiers et contrastent avec les couleurs nudes de la chocolaterie.

 

Une question? Un projet? Contactez-nous!

Les commentaires sont désactivés.