Rénovation d’une grange et création d’un espace bien-être

Projet de rénovation d’une grange dans un camping à la Serraz et construction d’un sous-sol.

grange rénovée

Le but était de rénover une grande grange ancienne de pierre et de bois avec un toit d’ardoises, en une salle polyvalente pour accueillir les clients du camping pour divers événements. Là où se trouvaient les grandes portes en bois, de grandes baies vitrées ont été installées afin d’apporter de la lumière à l’espace. Une extension latérale de verre a été ajouté au bâtiment d’origine.

Un espace snack et bar a été créé dans la bâtisse.

La création d’un grand espace « bien-être » a été construit au sous-sol de la grange. Au total, une création d’une surface enterrée de 300m2 de sauna, hammam sous la grange.

 

Une question? Un projet? Contactez-nous!

Les commentaires sont désactivés.